Configuración de autenticación NTLM

Se recomienda utilizar la autenticación Kerberos porque es el mecanismo más robusto. La autenticación NTLM permite que los hackers tengan acceso a contraseñas del usuario al interceptar el tráfico de red.

Una vez que se publique la actualización de Microsoft (consulte ADV190023 Enlace de canal LDAP y firma LDAP para obtener más información), la autenticación de usuario de NTLM dejará de funcionar en Kaspersky Web Traffic Security.

Para configurar la autenticación NTLM en el servidor proxy:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoAutenticación.
  2. En el campo NTLM, haga clic en el enlace Configurar.

La ventana Configuración de la autenticación NTLM se abre.

3. Cambie el botón a Opción activada.
  4. En el campo Nombre de dominio, escriba el nombre del dominio para el que desea configurar la autenticación.

Los registros SRV se utilizan para buscar un controlador de dominio.

5. Si quiere probar la conexión con el controlador del dominio según la configuración definida, haga clic en el botón Probar conexión.

El resultado de la prueba se muestra a la derecha del botón.

6. Haga clic en Guardar.

Se reiniciará el servidor proxy. Se pausará el procesamiento de tráfico antes de que se complete el reinicio.

Se configurará la autenticación NTLM. El servidor proxy solo procesará las solicitudes de los usuarios que completen el procedimiento de autenticación.